Le curiosità culinarie, la storia.

acover picciVi proponiamo un eBook delizioso, parte integrante del nostro Food Project, di prossima traduzione in inglese. La lettura ideale in questo periodo estivo

 

“Trattare la cucina siciliana nella sua globalità e un’impresa alquanto ardua che richiede una pubblicazione più approfondita di quella che qui si propone. Qui lo scopo non è quello di essere esaustivi di una tradizione culinaria che vanta oltre quattromila piatti, e duemila anni di storia, quanto quello di suscitare nel lettore un approccio contaminante e curioso in grado di indurlo a sperimentare le ricette che propongo (sta qui la sfida!)”

Inizia così questo eBook ricchissimo di illustrazioni, spunti storici, richiami, rimandi, con ricette speciali e richiami a tradizione, storia e cultura, con curiosità e rarità. Davvero da non perdere.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: