Food Project, una novità.

Cover Ricette SardeEfisio Contini è un musicista che ha girato il mondo, ha provato gusti, sapori, suggestioni, e considera la cucina come una suprema forma d’arte. Si dedica alla preparazione e sperimentazione di piatti e menù con attenzione e passione da molto tempo. Ci propone, in questa nostra nuova uscita, tre ricette tipiche della sua terra, la Sardegna. Un piccolo ebook pensato, nell’ambito del Food Project di Errant Editions, per dar valore alla specificità della cucina regionale in un ambito globale e locale: il Food project pone attenzione su benessere, alimenti,decrescita necessaria,ricette,menù speciali,stili di vita. Potete seguire il tumblr dedicato.

L’eBook è scaricabile sulla piattaforma Lulu.com,qui

Già disponibile su Amazon, prossimamente anche negli altri store on line

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: